ЛЕТО. Четыре буквы, одно слово. Скажи это вслух и мы станем частью чего-то невероятного. Слышишь эти биты? Чувствуешь, как сердце выпрыгивает из груди? Отдайся моменту, позволь себе сходить с ума. Этот город не сможет без тебя!
Внимание:
Сегодня открытие!

SUMMER FANTASY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUMMER FANTASY » SUMMER BOOM » забери меня в лето [хочу к вам]

забери меня в лето [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 80 из 81

1

Не потеряйся, мы станем твоей путеводной звездой. Смело говори чего хочешь, кем и с кем. Не забудь указать все подробности и мы будем драться за то, чтобы забрать тебя к себе.

0

61

фокс написал(а):

мог бы стать для тебя хорошим другом) или не знаю, но люблю Мейси и готов куда угодно забрать)

а что у тебя с персонажем?

0

62

молоко написал(а):

а что у тебя с персонажем?

27 лет.
бывший военный, воспитанный в строгой и консервативной семье. получил ранение и сейчас поправляет здоровье в родном городе.

0

63

обращаюсь к мужчинам, к мальчикам, парням. Да.
Кто связан со спортом, мб с криминалом... главное, чтоб умел драться, идите ко мне братьями. Два брата и вы сделаете одну девушку счастливой на всю жизнь, тобишь меня. Обещаю любить до безумия, выбирать дамочек хд в детстве могли быть моим идеалом, обсуждаемо, крч. Давайте найдем друг друга ♥

0

64

фокс написал(а):

27 лет.
бывший военный, воспитанный в строгой и консервативной семье. получил ранение и сейчас поправляет здоровье в родном городе.

так, можем с банального начать
могла бы тебя нарисовать сидя на улице

0

65

Заберите к себе)
Хозяйственная, будущий полицейский или адвокат (учусь на последнем курсе вуза), 22-23 года
Наполовину русская или белоруска (пока не решила, ху из)
Люблю животных. Такая не лапочка отнюдь. Упертая, люблю поспорить и поругаться. Никакой сломанной судьбы, все отлично с детством было, по кружкам шлялась. В планах притащить сюда членов своей семьи (сеструху как минимум). Боюсь детишек, кстати))
Возьмите кем-угодно) придумаем что-нибудь интересное) пока все, что я вижу на данный момент)

Отредактировано savulechkaaa (2016-07-15 16:23:57)

0

66

savulechkaaa
могу бывшей забрать) не хочешь?) ну или подругой хорошей

0

67

decadance
А что мешает бывшим не быть друзьями?) или мы расстались с жутким скандалом?)

0

68

savulechkaaa написал(а):

А что мешает бывшим не быть друзьями?) или мы расстались с жутким скандалом?)

да вряд ли, у меня спокойный персонаж
го в лс?)

0

69

decadance
Ну у меня вроде тоже не бомба замедленного действия)
Пошли)

0

70

совенок-савулечка, давай с тобой чет придумаем)

0

71

безумие
Ебаа
Ты кто?)
Давай)

0

72

софачка *еврейским голосом тети Клавы* я воровка, пока что все хд

0

73

*

Отредактировано безумие (2016-07-15 16:34:16)

0

74

безумие
Ты мне уже нравишься) давай дружить?) люблю дружить с нарушителями закона ахаха

0

75

софачка, а давай ббф тобишь бест оф зе бест френд хд
в лс погутарим на какой основе сошлись хд

0

76

безумие
Я согласна вот вообще)
Пиши в лс) жду тебя соу мач)

0

77

http://66.media.tumblr.com/e990c8476b61728f5967d07278c39ed4/tumblr_oadl2eO6C01vw4dc2o2_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/d09d7b35611f9e7c6e961506c05b46bb/tumblr_oa6cec0bKg1vw4dc2o9_250.gif
Харрисон Джефферсон, 33-35 лет, врач хирург(общая хирургия, травма)
Внешность: Alice Braga
Бывший военврач, вдова. Человек серьезный и ответственный, на работе, в семье ее знают как самую спокойную и рассудительную(семейка довольно большая и надо сказать странноватая), отличный хирург. После смерти мужа серьезных отношений не заводила. Привыкла к одиночеству.
Харрисон выросла в странной семье, отца никогда не знала, мать всегда была за свободные отношения. Есть старшая сестра, старший брат и двое младших сестер. В 25-27 лет сорвавшись с ординатуры ушла работать в красный крест, где и получила лицензию. Побывала во многих горячих точках, дольше всего задержалась в Ираке, где и встретила своего мужа. Вышла замуж после трех месяцев знакомства с мужем, но на войне все делается очень быстро. Ее брак продлился всего два месяца, после чего мужа убили. Вскоре после этого Харрисон уходит в отставку и возвращается в Сиэтл к семье. Устраивается в госпиталь хирургом травматологом, без каких либо проблем с ее опытом и рекомендациями. Где сейчас и работает.

Ищу всех, хочу быть нужной. Возьмите меня:) Элис же крутая, она такая клевая.

Отредактировано Самогонка (2016-07-17 20:21:05)

+1

78

Самогонка
буду твоим постоянным пациентом
Вечно пьяная буду себе ломать руки/пальцы/ноги, а ты меня будешь ругать и лечить) хорошие отношения гарантирую) вторая мама мне будешь)

0

79

Самогонка написал(а):

травма

мне нужен куратор в интернатуру  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0709/36/91e6851e64ac94be5c6588a8e80ece36.gif
будешь моим эдаким личным сортом доктора быкова! и второй матерью станешь для меня :D
обещаю быть очень трудолюбивой, но косячной  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0709/b5/1bbf5949180c1e413d1b2f75b51daab5.gif

Отредактировано raskolnikov (2016-07-18 04:28:53)

0

80

savulechkaaa написал(а):

вторая мама мне будешь)

raskolnikov написал(а):

и второй матерью станешь для меня

боже у меня уже два ребенка:))

0

Вы здесь » SUMMER FANTASY » SUMMER BOOM » забери меня в лето [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно