ЛЕТО. Четыре буквы, одно слово. Скажи это вслух и мы станем частью чего-то невероятного. Слышишь эти биты? Чувствуешь, как сердце выпрыгивает из груди? Отдайся моменту, позволь себе сходить с ума. Этот город не сможет без тебя!
Внимание:
Сегодня открытие!

SUMMER FANTASY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUMMER FANTASY » SUMMER BOOM » забери меня в лето [хочу к вам]

забери меня в лето [хочу к вам]

Сообщений 21 страница 40 из 81

1

Не потеряйся, мы станем твоей путеводной звездой. Смело говори чего хочешь, кем и с кем. Не забудь указать все подробности и мы будем драться за то, чтобы забрать тебя к себе.

0

21

паразит
да нет, все в пооолном порядке) отыграем)

0

22

восточный мордор
ну, тогда я готов выслушать идеи)

0

23

в общем, села я за анкету и поняла, что не знаю, чего хочу от этой жизни хд точнее, хочу семью, друзей, соседей и пр., а вот чем заниматься - понятия не имею хд буду рада, если кто-нибудь заберет
От нее пахнет ладаном и мускатными орешками. Она улыбается детишкам в парке и, получая в ответ лишь искренние и светлые эмоции, чувствует себя самой счастливой в этом мире.  Знаете, то ощущение, когда мягкие лучики солнца касаются вашей бледной кожи, на улице дует прохладный ветерок, а горлышко бутылки с ледяной водой прикасается к вашим губам? Все это - Аризона. Она прекрасна, как русский балет. Быть может, не так изящна, но сравнению точно есть место быть. На ее ногтях всегда красуются разные оттенки оранжевого – такого, как песок, высокие барханы в пустыне. Да, в той самой Аризоне, где малышка Ри всегда мечтала побывать. В ее темных смольных волосах заплетены яркие шелковые ленты, а в глазах, кажется, всегда играет неуловимый огонек. Наверное, она жутко безответственна, но ей ведь всего лишь двадцать три, верно? Успеет побыть серьезной, закалывать волосы в высокий хвост и надевать жутко колючую блузку и стучать пальцами по клавиатуре без особого энтузиазма – лишь бы доработать свою смену и завалиться дома спать вместе со своими кошками.
Она не верит в бога, но верит в судьбу, карму, что кажется ей куда более важным, чем соблюдение заповедей. Верит в добро и в то, что все то человеческое, что когда-то было в людях, еще не вымерло. Верит в существование настоящих людей и сама старается быть такой же. Настоящей. Светлой. Открытой. К ней всегда можно обратиться за помощью и вряд ли она сможет отказать – не потому, что до сих пор не научилась отказывать людям, а потому, что верит, что ей когда-нибудь это воздастся. А еще, она верит в равенство. Где-нибудь, оно точно существует, просто пока об этом многим не известно. Равенство между людьми – богатыми, бедными, белыми, черными, женщинами, мужчинами. Где-нибудь в небольшом городке какой-нибудь французской провинции, куда не захаживают туристы и не приезжают репортеры, где царит мир. Где Аризона мечтает жить.
Девушка с улыбкой реагирует на многочисленные и оригинальные шутки по поводу своего имени. Раньше старалась и вовсе не обращать на это внимания, а сейчас позволяет себе улыбнуться и легко повести плечом – она благодарна родителям за выбор этого имени. Вкупе с запоминающейся внешностью, необычное имя стало ее визитной карточкой. Что возникает у вас  в голове, когда вы слышите «Аризона»? Знойная жара, полноводная река Колорадо, индейцы, юг? Теплые цвета, вроде красного, желтого, оранжевого? Если вы знакомы с Аризоной Рави, то, сомнений нет, первой мыслью будет именно она. Девушка, которая действительно запоминается. Благодаря тому самому запаху, легким отношением к жизни и ослепительной улыбке.

+1

24

все чиксы танцуют
ничего не хочу знать, но заберу тебе к себе, кем угодно
ибо соблазнительные изгибы тела и знойная жара, даруют мне еще ту радость хд

0

25

Отредактировано jekyll and hyde (2016-07-12 20:35:18)

+1

26

http://savepic.su/7282556.gif http://s7.uploads.ru/El5MT.gif http://s4.uploads.ru/17v4U.gif
► Англичанка, которая переехала в Америку в шесть лет.
► 20-25 y.o.
► Работает дрессировщиком дельфинов
► Веселая, упрямая, иногда слишком доверчивая и временами не понимающая, когда нужно остановиться
► Живет в съемной квартире вместе с кошкой
► Родители уехали обратно в Лондон после того, как мне исполнилось 18
► Любит выпить, но не курит
► Заберите меня кем угодно: хоть врагом номером один, хоть сестрой, хоть соседкой, хоть подругой, хоть личным дрессировщиком ахах

Отредактировано джомолунгма (2016-07-12 19:10:21)

0

27

джомолунгма написал(а):

► Англичанка, которая переехала в Америку в шесть лет.

у меня вакантно место подруги детства, и мы как раз обе из Англии, могли жить в соседних домах, к примеру
так что это судьба с:

+1

28

феллини написал(а):

у меня вакантно место подруги детства, и мы как раз обе из Англии, могли жить в соседних домах, к примеру
так что это судьба с:

ооо, отлично)
я зааа!)
да, это точно судьба http://i78.fastpic.ru/big/2016/0712/60/cd92ed0edcf14d8c42543190b6a3eb60.gif

0

29

джомолунгма
скоро постучу тебе в лс с деталями с:

0

30

феллини
хорошо, буду ждать)

0

31

http://67.media.tumblr.com/6c3e9d16c520d01f7bcf6b2007269628/tumblr_njrg1wQW7t1rj4v9oo7_r1_250.gifhttp://65.media.tumblr.com/651ed292dd61ad2b6ce9ec1246688d83/tumblr_njrg1wQW7t1rj4v9oo1_r1_250.gif
richard harmon | около 25ти | гетеро

я не умею писать белыми стихами, когда каждую фразу не хочется, а приходится перечитывать, чтобы понять смысл сказанного. я плохо воспринимаю лишние знаки препинания в предложениях, когда взгляд тупо спотыкается о них, а все ассоциации возвращаются исключительно к школьной теме "а что - мать его! - хотел сказать этим автор?". я не умею играть с леди, обладающих тонким строением души и знающим весь этикет наизусть, из-за чего прилетают фразы, вроде "фу, не матерись! подбери синоним!", ведь как жопу ни назови, она все равно останется жопой. я не могу отвечать на посты без действий, наполненные только душевными страданиями, потому что... ну вот потому что так получилось. могу в ответ только стихи писать, причем не свои, даже, скорее, матерные частушки.
а вообще, я - котик, который хочет играть.

нет у меня четких пожеланий к персонажу. скорее, все написанное направлено тому, кто еще не дошел до написания какой-либо заявки. пойду братом, сватом, в пару, другом... хочу попробовать поиграть маньяком и сволочью, но не только на словах и ради красивых строчек в анкете, а именно воплотить крайне мудацкий характер, то есть скотское отношение к кому-либо, драки, ссоры, убийства и их последствия, паранойю и легкую истерию.
вольный художник, уверенный в собственной гениальности. должен был стать приемником отца, получить в наследство бизнес, связанный с добычей и переработкой леса, и стать абсолютно счастлив, но не срослось. поступил на архитектурный факультет, чтобы совсем не сдохнуть с голоду и получить мало мальски денежную профессию. так же увлекается гейм-дизайном для хорроров.
предпочитает рисовать натуралистичные портреты, но все время получается то, что называется "мракобесие". тронут на всю голову давно и бесповоротно. мнит себя наравне с микеланджело и следует его заветам, согласно которым чтобы нарисовать человеческое тело, нужно хорошо понимать все его строение, до последней кости, до последней мышцы. строился на подработку в морг, чтобы иметь доступ к трупам, потому что книжки книжками, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

+2

32

ладно. попробую.
забудем о блэр, сплетница давно закончилась.
хотя гифки с ободочками остались

иф ю ноу вот ай мин

http://66.media.tumblr.com/tumblr_meumkkt3hU1rzkcpv.gif
http://66.media.tumblr.com/tumblr_meumk0IAaV1rzkcpv.gif
http://66.media.tumblr.com/tumblr_meum521ZEm1rzkcpv.gif

я уже наигралась всякими копами, агентами фбр, криминальщиной, банальщиной, чем я только не играла.
у меня в голове возник образ небезызвестной сумасшедшей репортерши гэйл из очень страшного кино. и я так подумала, что это то, что мне нужно. нет-нет, сосать за информацию моя дэстини не будет хд. а вот напор, амбиции и эту желтушность от мозга костей она точно возьмет от гэйл. она будет из той, кто маму родную продаст за информацию (а мамы у нее нет, у нее мачеха, поэтому мачеху бесплатным бонусом отдаст). она их тех, кто всегда добивается своего и у кого полно всяких секретов, как своих, так и чужих. дэс точно будет человек-сарказм, который не лезет за словом в карман.
думаю, у нее должен быть жених/муж, тоже не такой простой, как кажется на первый взгляд. может быть это будет бизнесмен, ночью убивающий девушек в темном переулке, может просто плохой парень, двойной агент, врач, делающий сиськи, кто угодно, но вместе они создают впечатление великолепной пары, которой хочется подражать. на самом же деле они даже могут жить как кошка с собакой, ибо ее скандальную натуру не так просто вытерпеть, и муженек ходит налево. но тут же может быть страстное примирение, ибо дэс любит переводить все в юмор.
у нее может быть пара-тройка проверенным временем подруг. я действительно хочу найти подруг не для подписи на тесте, а с которыми можно играть всякие сумасшедшие идеи. может дэстини позвонит вам в два ночи и скажет, что нужно пролезть в дом местной футбольной звезды, ибо прошел слух, что он бросил свою жену с тремя детьми и сейчас содержит любовницу (ка). а вы такие - о боже, дэс, ну конечно я с тобой. нужны такие подруги, которые будут верить ей и верить в нее, не бойтесь, вас она точно не предаст. она умеет выбирать свое окружение.
не откажусь от семьи, может даже будут не самые теплые отношения, а может наоборот, всю свою блядскую противную натуру она будет оставлять на работе, а дома будет теплой и нежной.
как-то так.
готова что-то обсудить, поменять, добавить.

+1

33

акварель написал(а):

нет-нет, сосать за информацию моя дэстини не будет хд

ахахах

акварель написал(а):

может дэстини позвонит вам в два ночи и скажет, что нужно пролезть в дом местной футбольной звезды, ибо прошел слух, что он бросил свою жену с тремя детьми и сейчас содержит любовницу (ка). а вы такие - о боже, дэс, ну конечно я с тобой

вот я бы хотела!
планирую слегка подобного персонажа по характеру, который в лёгкую сможет подтянуться для сплетен/интриг/расследования. если не буду ночевать в обезьяннике, конечно  http://funkyimg.com/i/21JGb.png
плюс брат у меня коп, грубо говоря. я бы могла что-то у него в участке выискивать, узнавать

0

34

акварель
хочу себе Лейтон! хочу быть той, кому сможет доверить самое близкое душе и сердцу
уже давно вижу Эйсу и Лейтон , хотела даже заявку писать на нее, но вооот как вышло хд
я хочу всееее, и дикие моменты , и слезы-жилетку,
я думаю, сможем придумать что-нибудь оооч интересное) душу отдам за такую дружбу и союз хд

0

35

акварель
как только я определюсь с персонажем, сразу свяжусь с тобой. мы должны найтись, просто возьми на заметку!

0

36

восточный мордор
7 devils
киса
Девочки, спасибо за отклики. Это замечательно, что вы нашлись)) пишите в лс, если будут пожелания или вопросы)) готова все обсудить
просто пока не так много времени сидеть на форе хд

0

37

всем привет) может кто-нибудь заберет меня с внешкой Candice Swanepoel или Megan Fox?

0

38

Офелия написал(а):

Candice Swanepoel

я бы Кэндис попробовал сестрой взять.
у нас носы похожи хДД

+1

39

jekyll and hyde, :D
какая сестра тебе нужна?)

0

40

Офелия написал(а):

какая сестра тебе нужна?)

родная хДД
или нужен именно характер?
ну я вижу ее эдакой бездельницей, которая выезжает, скорее, за счет своей внешности и пытается влезть в отцовский бизнес, хотя ее там всерьез никто не воспринимает. возможно, что отец поставил перед ней условие, что для того, чтобы стать хотя бы одним из учредителей или акционеров, нужно отработать на низких должностях, но она категорически не согласна. вполне вероятно, что это потому что бизнес она видит по-своему и пахать категорически не хочет.
мы абсолютно разные, а объединяет только нелюбовь к отцу, то есть в отношениях преобладают стычки, сарказм, ирония, подколы, а не братско-сестринская любовь, но, с другой стороны, ты - моя сестра и задевать тебя могу только я.

0

Вы здесь » SUMMER FANTASY » SUMMER BOOM » забери меня в лето [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно