ЛЕТО. Четыре буквы, одно слово. Скажи это вслух и мы станем частью чего-то невероятного. Слышишь эти биты? Чувствуешь, как сердце выпрыгивает из груди? Отдайся моменту, позволь себе сходить с ума. Этот город не сможет без тебя!
Внимание:
Сегодня открытие!

SUMMER FANTASY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUMMER FANTASY » SUMMER BOOM » забери меня в лето [хочу к вам]

забери меня в лето [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Не потеряйся, мы станем твоей путеводной звездой. Смело говори чего хочешь, кем и с кем. Не забудь указать все подробности и мы будем драться за то, чтобы забрать тебя к себе.

0

2

Заберите меня в семьюxD
Зовут Томасом, возраст в районе 27-28, преподаватель (совсем еще зеленый) в университете (что-то гуманитарное). Лицом не вышел, похож хоть на отца-бандюгу, хоть на дядю, хоть на деда того же толка, но в нем никто не видит вполне себе приятного и милого юношу, который любит котят. Из-за мрачного взгляда и того, что, черт подери, совершенно не умеет порой разговаривать (то ляпнет, что не надо, то еще что), кажется не таким уж и добрымХ)
Возьмите меня-я!)

+2

3

http://sg.uploads.ru/aQ1nM.gif http://sd.uploads.ru/5Oovq.gif
роуч невоспитанный сукин сын, наглый, эмоционально закрытый, патологически ревнив и очень вспыльчив. адреналиновый наркоман пытающийся достичь нирваны. каскадер- универсал,прикрывал мягкотелые задницы второсортных актеров.  способен выполнять любые трюки, идеально дается фрирайд, мотокросс, бейсджампер.  на деньги спонсоров играет со смертью.   пять лет назад его жена стала жертвой уличных бандитов,  после чего остался на руках с маленьким спиногрызом. ему 35, и он готов пойти как в большую семью так не очень, главное не богатая. 

+2

4

в синих трениках
такого прекрасного Кэма любим могу забрать http://i78.fastpic.ru/big/2016/0709/f2/0cc1214e41510cc22e4b9e7542b86af2.gif  хоть в семью, хоть вне нее
в любом случае, можем придумать что-нибудь интересное)

0

5

восточный мордор написал(а):

такого прекрасного Кэма любим могу забрать   хоть в семью, хоть вне нее
в любом случае, можем придумать что-нибудь интересное)

восточный мордор в синих трениках
мне нравится, значит семья

0

6

в синих трениках
опасное сочетание хд
старшим братом будешь тогда)

0

7

восточный мордор написал(а):

опасное сочетание хд
старшим братом будешь тогда)

логично  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0709/fb/d2131f71c1ed61e302b29c722b9cadfb.gif

0

8

В общем, утро наступило, я пришел, а образ в голове все равно еще не сформировался. Однако может кто куда заберет и там вместе что-то придумаем хд
Мужик. Возраст от 27 до, пожалуй, 32 лет (хотя готов рассмотреть варианты).
Успешный и уверенный в себе, но не владелец заводов, газет пароходов, потому что это уже не модно и скучно. Возможно, я буду пилотом международных авиалиний, управляющим какого-нибудь отеля, если все-таки владельцем, то это будет небольшая рекламная компания, врач, вполне готов стать охранником какой-нибудь богатенькой фифы и в итоге, по закону жанра, трахнуть ее. В общем, вариантов тут много.
Не типичный бабник и повеса, который трахает все, что движется, но если дама сама хочет залезть ко мне в штаны, то почему бы и да? Какой мужик откажется? Но и какой-то вселенской верности от меня ждать не нужно, так же как я не жду истерик по поводу того, что я кобель, ранил бедную душеньку. В пару не рвусь, но не исключаю такой вариант с кем-то в будущем. если сыграемся и нам будет интересно друг с другом. Однако сразу на такое не подпишусь.
Хочется какой-то динамики в игре, активных партнеров, чтобы перс развивался и не стоял на месте. Я пока не накидываю ничего конкретного в плане перса, потому что хочу найти семью, братьев-сестер, с которыми мы вместе накрутим историю о нашем детстве, юности и том, кем мы стали сейчас. Для себя планирую завести сестру-близняшку (если более низкий возраст) или младшую сестру (если более высокий), с которой у нас будут совсем не братско-сестринские отношения, если вы понимаете о чем я. Ну да, захотелось вот что-то из разряда инцеста отыграть.
В общем, ищу родственников, друзей, коллег, неприятелей, тех, с кем приятно и не приятно проводить время. Готов стать отцом вашего ребенка, если кому-то таковой нужен, но на данный момент мы не вместе. почему - договоримся хд
Открыт для любых идей и предложений, готов обсуждать, придумывать вместе, чтобы нам всем было интересно.
И да, самое важное - внехи! Я по-прежнему не знаю что хочу, но накидаю варианты. естественно, от окончательного выбора внехи будем и плясать с окончательным возрастом для перса. Итак, это могут быть: Paul Wesley, Aaron Taylor-Johnson, Charlie Hunnam, Henry Cavill, Rafael Lazzini, Stephen Amell, Theo James. Не всех одинаково люблю, но готов рассмотреть, обсудить.
В общем, заберите меня уже куда-нибудь, а то так и буду тут бродить у вас как тень отца Гамлета хд

0

9

паразит написал(а):

Charlie Hunnam

у меня как раз заявочка на чарли есть, можем что-нибудь обмозговать/придумать, если не хочется сразу в пару
а если какая-нибудь другая внешка, то забрала бы братом старшим)

0

10

все чиксы танцуют
заявочку я видел и даже готов переспать через сто лет после того, как мы не виделись, но пары я действительно не планирую хд
Ибо в настоящий момент я не тот, кто готов и хочет хранить верность хд

0

11

паразит, доброго утра! Если надумаете взять пилота, то я с радостью тоже посвятила игру авиации. Были помимо других мысли сыграть бывшую стюардессу, что в данный момент занимается дисциплинарными нарушениями устава компании, является членом профсоюза. Если смотрели английский сериал "Стюардессы", то там был стюард Уилл, который вечно всех из задниц вытаскивал на разборах...разными способами. Так что, думаю, можно было что-то соорудить на почве того, что ваш персонаж далеко не образец бравого пилота, но моя мадам была бы вам за что-то по гроб жизни должна и теперь каждый раз, рискуя своей головой, прикрывает вашу попку.
Как один из многих вариантов. Я просто сама еще толком с персонажем не определилась.

0

12

утренняя песня, доброго! сериал я не смотрел, но примерно суть того, о чем вы толкуете, понял. Только вас, кажется, уже забрали по заявке хд

Отредактировано паразит (2016-07-12 09:43:13)

0

13

паразит
дооооброго утра) если возьмете Чарли, то могу предлодить что-то интересное в стиле "бывших") можно придумать интересную историю
может они давно знали друг друга, были в отношениях, но бац [вместо бац какой-то случай хд], они расстаются , скандалы, выяснения, но могли остаться близкими друг другу людям
что-то в таком роде ахах
Стивен мне тоже нравится, с ним можно также чтл-нибудь придумать)

0

14

тут должны быть две гифки 245*145 с классной и модной внешностью, которые привлекают внимание и вызывают желание забрать персонажа себе
Привет, начну с того, что сейчас на реалах довольно сложно бывает прижиться, если приходишь сам, без устоявшейся компании, где у вас уже свои темы и шутки. Ходишь себе одиноким приведением во флуде, который ныне так непопулярен и страдаешь от скуки и своей невидимости. Я так не хочу, поэтому заберите меня, пожалуйста, под уютные, теплые и надежные руки.
Во-вторых, я первый раз захотела большую семью. Мам, пап, мачех, отчимов, дядь, сестер, братьев, крестных и т.д. Семью для игры, семью для сюжета, а не носки общей фамилии. Может быть даже семью с наличием криминальной составляющей или с таинственно пропавшими родственниками, самозванцами, утраченными близнецами (кстати, поменять местами близнецов было бы интересно. как в принце и нищем, к примеру). Еще пошла бы молодой мачехой к своенравным взрослым детишкам, как вариант.
По характеру девушка очень пробивная, карьеристка, готовая идти по головам, пачкать руки, только бы добиться своей цели. Для нее нет запретных тем или мест. Если нужно - она сделает. Если нужно в первую очередь ей. У нее есть принципы, которыми она никогда не поступиться - и первый "Она всегда платит по счетам" (да, почти Ланнистер). Если кто-то когда-то ей помог - она полностью выплатит стоимость (тут больше морально-психологическое, чем материальное), не смотря на то, чем бы ей это могло обернуться.
Не "пацанка", но девушка с мужским характером. Воспитанная, в первую очередь, отцом/отчимом/крестным/дядей (нужное подчеркнуть). Не красавица (или не считает сама себя таковой), но вполне уверена в себе. Исполнительна. Внимательна. Требовательна. Но далеко не Гитлер в юбке. Умеет быть нежной и слабой. Умеет, но не значит, что любит. Верная, что касается и родни, и дружбы, и отношений.
По профессии скорее всего врач, адвокат, журналист (обыграла бы журналистику в условиях войны, в горячих точках), полицейский (двойных агентов играть не приходилось, но вдруг), риелтор?, архитектор?, что-то связанное с авиацией или мор.флотом (как гражданским, так и военным), а может быть она вообще служит в нац.гвардии (а что? ныне это бывает часто и может быть интересно)....
Вот она такая я.
Заберите вы меня! )

+1

15

утренняя песня написал(а):

полицейский (двойных агентов играть не приходилось, но вдруг)

Вот с руками и ногами готов оторвать, если согласитесь. Это именно тот самый типаж, который я видел.

0

16

восточный мордор
ну, я, в принципе, не против. Единственный вопрос: вы сливаться не собираетесь? Ибо я видел вас и на другом тесте с тем же персонажем хд
Не получится так, что мы тут с вами напланируем, а вы потом уйдете играть на другой форум?

0

17

hail hydra я в лс чирикнула вопросы, чтобы тему не засорять)

0

18

паразит
да у меня такого вроде не было хд у меня есть еще один тест, и у меня там все в порядке
не знаю, почеиу вы так подумали)
не сольюсь)

0

19

паразит написал(а):

заявочку я видел и даже готов переспать через сто лет после того, как мы не виделись, но пары я действительно не планирую хд
Ибо в настоящий момент я не тот, кто готов и хочет хранить верность хд

окей, тогда посмотрим потом - чо, как  http://onsa.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/0r6OI.png

0

20

восточный мордор
я упустил что-то тебя из виду, думал, молчишь
ну, я про тот тест и говорю, в плане, сил хватит на двух ролках одновременно играть? вот я о чем хд
а то отстойно будет потратить время на историю, которую в итоге не отыграем

0

Вы здесь » SUMMER FANTASY » SUMMER BOOM » забери меня в лето [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно